БУРЯ

Николай Васильев 4
               

Я не думал никогда о бурях
Что несут на нашу землю гнев
Почему-то я хотел увидеть в душах
Радостный любви напев

Мне казалось , что я много знаю
В этой жизни , как её прожить
Только вот от бурь ещё страдаю
Но пытаюсь всё же не тужить

Плакать не мужицкое занятье
Да и нужно ли об этом говорить
Кто- то хочет  на  меня нагнать проклятье
В одиночество , в безмолвье заточить

Нет , напрасны  эти  все  старанья
Ведь на свете есть хороший человек
Только он отдаст мне состраданья
Я люблю его на  весь оставший век

Мне легко с ним , радостно , уютно
Он любимый , и хороший , и простой
Подарю ему свою улыбку , если станет грустно
Сделаю я всё , чтоб было хорошо со мной

Бури мы  пройдём по жизни вместе
Слово дал , что буду только с  ним
Встретимся  мы  с  ним  однажды  в  тихом  месте
И по жизни этой  вместе  полетим