План пути на

Оля Кошка
Плохо видно, правда,
отлично слышно.
У кормушки душно,
тесно.
Палачу скучно -
принцы метят на его место.
Что впишут в пустую книжку
неизвестно.
Это ещё не слишком,
но, тем не менее, интересно.
Палач смотрит с высокой башни -
а там внизу снова
уходят в крестовые
с дубинами, с вилами...
Ему мерещится, что всё это уже было,
что всё это быдло когда-то уже
проходило мимо.
Он допивает заморское зелье,
глядит тоскливо
с обрыва: "Какой конфуз..."
Разворачивается,
уходит в келью
и нажимает кнопочку "пуск".