Где наша не пропадала

Забава Путятишна Весёлая
Ты старался быть холодным и неприступным!
Говорил мне, что не в твоем изысканном вкусе я.
Что я просто похотливая рыжая бестия
и что у тебя после встреч со мной горькое послевкусие.
А ещё-что я люблю тебя как-то слишком уж тупо
и время проводить без тебя не умею ярко и весело...

А теперь вдруг расстроился, что я от тебя ухожу.
Совсем ухожу.Может понял,чудак, что я- твоя лебединая песня!
Забава!