Наш Киев

Натали Зеленоглазая
Наш Киев встречает седой атмосферный фронт…
Прогнозы погоды теперь состоят из снега.
На окнах мечта и прозрачных чудес экспромт,
а ели покрыты все сказочно-белым мехом.

Наш Киев так пахнет корицей чужой любви
и сердце считает ударами километры.
Ну, как разделить этот город с тобой на миг?
На встречу закрыты предательски турникеты…

© Зеленоглазая, 2011