Зачем

Алексей Утешев
зачем ты приходила ко мне совсем одна?
зачем ты так прекрасна и вся обнажена?
зачем румянец робкий запёкся на устах?
и блеск неповторимый живет в твоих глазах?
зачем своею силой и жизненным огнём
меня приворожила,пришла в мой тихий дом?
зачем все закружилось и поплыло вокруг?
зачем ты недоступна для сильных нежных рук?
зачем твой смех так звонок и губы горячи?
зачем ты так прекрасна?молчи,молчи,молчи...