Не случайно...

Татьяна Рулевская
Разглядывая многое из прошлого,
То,что встречалось на моём пути,
Так много я увидела хорошего,
Чтоб легче было этот путь пройти.

Когда,не видя выход,сердце плакало,
От боли разрываясь на куски,
К Создателю взывая, слёзы капали,
На помощь вовремя всегда Он приходил.

То посылал ответ мне на прошение,
То радость наполняла весь мой дом,
То встречи мне дарил,как-будто бы волшебные,
В которых были нежность и тепло.


                13 декабря 2011г.