Рецензия на А если их не смогут изготовить?

Светлана Искорка
Рецензия на «А если их не смогут изготовить?» (Сергей Бурков 2) http://stihi.ru/2011/06/18/5617

Здорово-то как!

Пазлы и мальчик!!!

Действительно.... Мужское Семи - Святого Духа - это отрезочки некоторые...ОТ И ДО...То есть некоторые рамки...

Рамки - это ПАЗЛЫ...

Выполнение ЗАКОНА ОТ И ДО делает завершенным пазл и составляет общую картину МИРОЗДАНИЯ...

"Мальчик в недоумении ищет подходящие пазы и вдруг понимает
что половины пазов не хватает,
рядом ходит некто и молча, подсказывает, указывая пальцем в пол,
мальчик с трудом открывает крышку увесистого люка в полу
и смотрит вниз на землю,
слушает внимательно,
а там люди думают,
пишут из слов и чувств своих замысловатых,
изобретают пазлы
для его вечной игры.
Он терпеливо ждёт,
когда будут изготовлены недостающие пазлы?
А если их не смогут изготовить?
Некто шёпотом говорит-
“тогда он умрёт от невозможности возможности
сложения картины вечного”.".............

Первородное Семя-Адам...ТВОРЕЦ...Замысел СОЗДАТЕЛЯ - воплотить модель мироздания ОТЦА во всех измерниях, ПРИРОДВИШИХСЯ от ЕВЫ на Земле.
Отражением этой Красоты появлялись другие измерения.
ОТ бесплотного вида ДО плотного

Выполнение закона обязательно...

Каждый пазл - это своеобразная диссертация космического смысла ...
И у каждого пазла свой образ и ответственный за исполнение...

Синий дымок - это МОЛИТВА, которую ловит Бог и выполняет просьбу, если пазл при этом наполняется смыслом...

А у молящего проявляется смысл жизни и воплощения...

Наше измерение все больше собирает драгоценные накопления кристальных пазлов, чтобы сделать квантовый скачок и развернуть пространство нового измерения в направлении к ОТ...
Тогда женское начало начнет осуществлять отражение, сворачивая пространство ...
И План Создателя..полностью должен быть отражен в законах плотного измерения...
Если этого отражении и соединения бесплотного и плотного не произойдет...то Эволюция дальше невозможна...

Не будет того что опытом долгим приобреталось...

КАК ВАЖНО УМЕТЬ РАБОТАТЬ НА ЭВОЛЮЦИЮ!
Как важно уметь осознать смысл своего рождения!

Так порассуждала сегодня...
Спасибо за удовольствие!!!!

Светлана Балденкова   13.12.2011 20:36