Попсовое

Татьяна Шкодина 2
Каков показатель таланта?
К примеру, ослиные уши -
Как созданы для музыканта!
(Такими бы музыку слушать!)

И голос у ослика зычный –
Ну чем не Шаляпин, скажите?
Не слишком ослы артистичны?
Повесим браслет на копыте,

Украсим его боди-артом,
А хвост алой лентой подвяжем, -
Каким он покажется франтом!
Ну просто поп-идол со стажем!

Он выйдет с нехитрым куплетом
И вдруг к соловью обратится:
«Не спеть ли нам, братец, дуэтом?
Вы, кажется, певчая птица?

Включаем погромче фанеру
(Таланту не нужно оркестра).
Заварим такую премьеру!
Мы с Вами споемся, маэстро!»