Я больше не хочу тебя

Ниа Блан
1. Прислонившись ко мне,
Ты ласкаешь меня и мои плечи.
И почему-то мне кажется,
Что я могу тебе доверять.

Твоя мягкость волос
Убаюкивает мою тревогу,
Хотя я знаю, что
стрелки на наших часах
Давно застыли.

2. Я прижимаюсь грудью к железу,
Холод скользит вдоль мышц,
Он теперь здесь хозяин,
Он обустраивается во мне.

Ты все еще улыбаешься,
Но я не хочу это видеть,
Мне стали непонятны
Мотивы твоих улыбок.

П: Я бегу от тебя,
Но ты крепко держишь поводок,
Возвращаясь по ночам
Призраком в мою голову.
Чего ты хочешь?
Отпусти меня.

Я больше не хочу тебя.

3. Ты – слишком сильное оружие
И я не знаю, за кого из нас я боюсь больше,
Поэтому открой эти замки
И дай мне уйти.