Признаться?

Андрей Марышев
Признаться вряд ли я смогу порывисто.
Прижать до боли,всю,ещё сильней.
Что путь к тебе ещё извилистей
Стал по прошествии любовных дней.

Что у надежды нить туманная.
Придётся горечь обронить мне с губ.
"Твоя любовь такая странная..."
Мне признавалась,услаждая слух.

А я любил,не мучаясь оглядкою.
И в этом был наивен без конца.
Любить тебя- не клясться клятвою.
И не надеть,наверное,кольца.

Любить тебя- вершина у терпения
И в чём-то даже тяжкий труд.
Не надышусь тобой.Согрей меня!
Часы спешат.Они,всё знаю,врут.

Признаться ли ? Раскрою тайну я?
Призналась как-то : без тебя не смочь...
Ты понимаешь всё,моя любимая.
Но эти мысли прогоняешь прочь.