***

Павел Бессонов 3
ТОПОЛИНАЯ МЕТЕЛЬ
Нас  с тобою повстречала
Тополиная метель.
Закружила ,закачала               .
Завила в свою кудель.
В круговерти этой белой,
Как  в изменчивой судьбе,
Лишь с тобой иду я смело,
Доверяю лишь тебе.
Пр.
В тополиной метели так  легко заблудиться.
Никого.Только белые  хлопья вокруг.
На ресницы  и   губы  осторожно ложится
С тихим  шепотом теплый и  ласковый пух.
Волны музыки из парка
В  это время как всегда.
От метели этой жаркой
Не укрыться никуда.
Перепутались   тропинки,
Предлагают нам игру.
На губах твоих пушинки
Я губами подберу.
Пр
Так бывает только  в  мае
Каждый год в нежданный час.
Хорошо,что так бывает
И что было так у нас.
В волосах твоих сединки
С каждым годом все видней.
Словно  светлые пушинки
Всё летят от тополей.
Пр.