Озеро в ладонях

Снеж Листик
Когда идет дождь, кажется, что вот-вот что-то вспомнится...

Подходишь к окну и вдыхаешь самый чудесный аромат - аромат дождя... и как же здорово высунуть лапы и наблюдать, как в сомкнутых ладонях рождается новое озеро...

Таким озером можно ловить лучи солнца, пробивающиеся сквозь мрачные, затянувшие почти все небо, облака.

"Души людские, как реки и растения, тоже нуждаются в дожде... Особом дожде"