Урок 3. Ответ Учителей Наталье Филипповой

Галина Пашина
Сознание твоё расширяется
В мир твой проникает
Свет всех Владык.
Наталья, предки на твой зов откликаются.
Помощь отца и матери рода
Двенадцатого поколения прими.
Сын младший очищается твоими молитвами.
Тонкие (его) тела вибрируют,
А тело земное очистим мы с Вами,
С Вами, учениками Земли.
Ставь в круг большой всех детей Земли,
А в центре- обоих детей своих.
( Я, Наталья, вижу, как дети Земли стоят взявшись за руки,
а внутри круга твои сыновья. Галя)
Видишь, сверху мерцание- это Любовь Земли,
Матерью Марией, Гуань Инь, посылаемая.
Каждое утро собирай в круг детишек,
Из сердца флюиды любви посылай материнские.
Молись неистово, твои молитвы помогут Земле и детям её.
Ты отныне, очищаясь, становишься выше.
Твоё сердце, расширяясь, принимает любовь Земли и Небес.
Знай, моя милая, план твой есть.
Открываем его частями, чтобы гордыни не было
Рядом с Вами. Ты очищайся и плача облегчишь свою задачу,
Очищая себя и детей Земли ты выполняешь пункт №1.
Твоё прозрение выше, чем у других.
Ты сердцем очищай всех детей Земли,
Трансмутируй Фиолетовым пламенем все страхи их.
Увеличь своё видение и рисуй картины идеальные свои.
Я Мать Мария с тобой всегда.
Я Гуань Инь даю твоим телам очищение и посвящение
В ученицы свои. Милосердие, красота твоей души
Будет очищать все тела и слой за слоем омоем с тобою
Мальчишек завесы. В эту жизнь они пришли, спасать землян,
Но по дороге распылили свой план.
Молитвы матери третьего измерения
Уберут завесы и воскресят души план-
Очищение Земли, очищение себя-вот их план.
Пробуждай молитвами, перед фото молись.
Сыновья твои вспомнят миссию и взовьётся
Их план, который опустился вниз.
Ты и Галя, ты и Валя, Ты и Таня,
Все омоете свои частицы, вы должны воедино слиться.
Есть и другие ученики, но они на месте, а вы- вестники
Со всех весей, мы с Вами. Будьте с весом.
Вес ваш - знание и детский взгляд.
Миры иные- чистые души на Земле видеть хотят.
Только душа чистая, ребёнка, поднимется ввысь с телом.
Вы маяки- это написано в книге жизни на листке белом.
Аминь. Во имя Отца, Сына, Духа Святого. Аминь.
Все Владыки, все Архангелы с Вами. Мы бдим.
Ждём! Ждём! Ждём пробуждения душ ваших детей.
Работайте в группе, вершите молитвы сообща.
Именем Отца, Сына, Духа и Матери Мира.
Мы соединяем учениц Школы Вознесения воедино.