Гимн жизни

Маргарита Герловес
Гимн  жизни

Я очень тороплюсь –
Живу - почти бегом:
Ведь сколько красоты
Пронзает взор кругом!

И в жизни не дано
Нам знанье тайных строк,
Которые хранят
Познаний наших срок…

Все сердце возложу
На волю я Творца –
Так бесконечна жизнь,
И нету ей конца!
    Декабрь 2011