Я одиночества боюсь коснуться

Кристина Светашова
Я одиночества боюсь коснуться
Душой,которая всегда любима.
Забытой всеми,по утру проснуться.
И ощутить,как всё проходит мимо.

На телефоне пыль меня встревожит.
Если молчит он,мной заброшенный,в углу.
И каждый вечер если,как чужой прохожий.
И фотографии,как мусор на полу.

От суеты порой,так хочется укрыться.
И с тишиною,как с подругой,выпить чай.
С собой в попутчики взять ветер и забыться.
Оставив в парке на скамье беспечный май.

Но эта прихоть,мимолётное желание.
Моя награда за терпенье и любовь.
Я одиночества боюсь,как наказание,
Зато что чувствую себя любимой вновь.