За пределы, я, разума вышел

Александр Лофинг
За пределы, я, разума вышел,
Ощутил, интуиции, тень!
Голос мира почти, уж, не слышен,
Тело бросило в сладкую лень!

Затуманилось все и поплыло,
В теле вспыхнула, радости, страсть!
Разум, струями счастья, промыло,
Ощутил невесомости сласть!

Стало все без предела, понятным,
Абсолютная ясность во всем!
Стало тело инертным и ватным,
Разум тоже забыл обо всем!

Растворились и разум и тело,
Лишь осталась, здесь, сущность моя!
В белый свет окунулся я, смело,
Вся Вселенная стала «своя»!

Время стало, и нет расстояний,
Есть момент, лишь, все здесь и сейчас!
Сколько было таких состояний,
Не смогу рассказать и за час!

Выхожу я, из них обновленным,
Как у Бога в гостях побывал!
Стал на веки во все, здесь, влюбленным,
Страх и злобу навек заковал!

Свет серебряный льется повсюду,
Освещая меня изнутри!
И, уже я, прощаю Иуду,
Всю любовь, умножая на три!