Дождик, идет дождик

Станислав Квятковский
Дождик, идет дождик…
В каждой капельке тепло.
Он впивается, как гвоздик.
Я хочу, чтоб мне пекло.

Чем острее, тем больнее…
Пусть врезается сильней!
Наверху богам виднее –
Сколько мучиться мне дней.

Дождик,… идет дождик!
От него твое тепло...
В этот год пришло чуть позже.
На душе опять светло.

Наши личные секреты
Знаем мы с тобой вдвоем.
Я пою свои куплеты
Без тебя, с твоим дождем.

Дождик, идет дождик...