Мир, куда уходят корабли

Эре Тиа
Есть такое место, вне Земли,
Мир, куда дорог не знает тьма.
Мир, куда уходят корабли,
Если гасят их огни шторма.

Если гасят их сердца шторма...

Есть у горизонта полоса,
Линия горячей синевы.
-Вот такого цвета паруса
Кораблей, срывающихся ввысь.

Кораблей, живее всех живых...

Есть такие реки - до небес.
В их потоках нет ни капли мглы.
С берегов ветра берут разбег.
Волны их воздушные светлы.

Нам по ним когда-нибудь, да плыть...

Есть такие люди - на века.
Капитанами не рождены,
Но ведут бесстрашно в облака
Корабли через широты тьмы.

Их зовем родителями мы