фаталист

Кристина Светашова
Он смерти не боится,как не странно.
Он в общем-то,по жизни фаталист.
Вся жизнь его,истерзанная рана.
По осени опавший,жёлтый лист.

В постели,одиночеством согретый.
Он проклял всех предавших его дам.
Судьбой давно распроданы билеты.
Усталость,будто иней по вискам.

Как горькую пилюлю,боль глотает.
Романтик в прошлом,нынче фаталист.
Пускай судьба безропотно таскает.
На ней повис уставший эгоист.

А жалость здесь,поверьте,неуместна.
На вашу жизнь он смотрит с высока.
Ему в заботах жить не интересно.
Его мораль от вашей далека.