Трих-птих

Сергей Редков
ВРЕМЯ

Непобедимые фаланги и триеры
Исчезли в лабиринтах нашей эры…
Ещё желает кто со Временем сразиться?

СТАРОСТЬ

У бабушки моей не видят оба глаза,
Но не заплакала она при мне ни разу…
Зачем же я – мужик, смотря на это, плачу?

ЖИЗНЬ

Мне восемь лет, а за окном – весна.
Каникулы синичка принесла.
Весь день гулять! Ведь вечер так не скоро…




13.12.2011. Редков С.А.