Гармония

Компот
Не стреляйте в белых кроликов -
Братьев чёрных лебедей.
Не будите алкоголиков,
Смирно спящих у дверей.
Не пишите на заборах
Даже этот мирный стих.
И не злите кредиторов,
Им долги свои простив.