Сеновал

Валентина Назарова 2
   
Ах,солнце жарко разморило
И сон спокойный перебило.
Сейчас бы ледяной водицы,
Кваску взахлеб напиться.

Да в сеновале затеряться -
Травой душистой надышаться.
Набьется клевером подушка,
Ладошку положу под ушко.
__________________________
А ночью звезды посчитать,
Не ложе-царская кровать.
В.Назарова-Ломова