Красной Девой Солнце нарядилось

Светлана Искорка
Красной Девой Солнце нарядилось.
По дорожке света вышло на тропу.
На верхушках елей в просвете открылось,
И кокошник красный обвенчал главу...

Дева поступью идет красивой...
Вдоль дороги стражники дерев стоят...
Дар несет избраннице любимой,
Что дороже всех земных наград...

Колосится чувство на просторе,
И морозом крепким красит чистоту.
 
Кристально счастье самое простое,
Что Ладой-радугой заполнит пустоту...

Родится Свет уж в новом измереньи!
Каким же будет чудо из чудес?
Наверно, - это будет яркое знаменье...
И Роды будут праздником НЕБЕС!