О культе машин и поклонении бездушной технике

Откровения От Света Души
(9 декабря 2011 г.)

Машинам поклоняются. Их люди почитают.
Машинам удивляются, над Богом возвышают.

Не Богом были созданы, а разумом людским.
Оковы рабства познаны Сознанием простым.

Бездушный культ от техники. Поклонники – рабы.
Все люди словно пленники. Машины – их попы.
Вниманье поглощают всё и жизнь людскую здесь.
А где сокровище твоё, что вечное в нас есть?

Не заберём мы технику с собою в Небеса.
Не уподобься пленнику, забывшего Творца.

“...Цивилизация... уничтожила простоту и безмятежность жизни, заменила её
 спокойствие, её поэзию, её светлые романтические мечты и видения денежной
 лихорадкой, низменными целями, пошлыми желаниями...; она придумала множество
 видов бесполезной роскоши и сделала их необходимостью; она создала тысячи
 порочных стремлений и не удовлетворяет ни одного из них...” (Марк Твен)

“Земные правители возжелали обмануть людей; они взяли названия высокие
и дали их дурным вещам — чтобы таким путём обмануть людей и привязать их
к дурному. И теперь те земные правители, как бы из милости, предлагают людям
отдаляться от "дурного" и прилепляться к "доброму" — тем людям, которые с ними
знаются. Те земные правители стремятся сделать прежде
свободных людей рабами навеки”. (Евангелие от Филиппа, 13)

- - - - - - -

Другие откровения:

"Тайны Мироздания и Творца Вселенной - Абсолюта"
http://www.stihi.ru/avtor/matriks777&book=2

Фильм "Тайна, скрытая за материей"
http://rescue-world.org/load/4-1-0-60