ты хочешь спрятать боль

Мари Крома
 Ты хочешь спрятать боль,
                что всё прошло?

Не надо!

Я всё вижу, я всё понимаю...

                Как будто это сон...

Так быть  должно!

                Скажи! Скажи!

Зачем тебя я отпускаю?..

                Зачем молчу?!...

В глазах темно...

Ты должен всё понять...

                Я умираю...