твои зимние ночи... твои снежные дни...

Мила Льева
                (...тебе...)

а сердце твоё за семью замками?...
                уверен ли...?
закрыл...потерял ключи?....
...понимаю...если стучали ногами...
да и мало ли на это причин...
...
и никому не открывая впредь...
души своей свет храни....
немногие ведь увидят его...
и попытаясь сберечь ворвутся всё же...
в твои зимние ночи...твои снежные дни...
...