Пишет писатель, читает читатель

Николай Фока
     Пишет писатель,

       Читает читатель-

         Великолепно!-

           считает издатель.


     Пишет читатель,

        Читает писатель-

          Обратная связь,-

            Отмечает издатель.


     Пишет писатель,

        Читает писатель-

          Будет скандал,-

            Веселится читатель.
    
            

     Пишет читатель,

        Читает читатель-

          За "Крокодилом"

            Спешит покупатель.