Потеря...

Александр Кукояшный
Белый хлеб… уж давно он не белый…
Всё чернее день ото дня…
Забирали из тёплой постели…
Из ладоней… три раза земля…
Постояли, прижавшись, друг к другу…
Обернулись… нет рядом тебя…
Вот и всё… ты в другой колыбели…
Стала пухом тебе земля…
Постояли… погоревали…
Каждый молча смахнул слезу…
Белый свет перекрасился в серый…
Ты ушла от нас в мир иной…
Да мы знаем, никто не вечен,
Да мы помним, что мир такой…
Но так сложно привыкнуть к мысли…
Нам так было уютно с тобой…
Вот и всё… мы тоже не вечны…
Мы уйдем, и придёт другой…
Каждый ходит земною дорогой…
Каждый… лишь до поры…
А уйдёт… что ж…
Были бы дети…
Продолжением нашей игры…
А сейчас нам опять одиноко…
Гложет грусть… и немая тоска…
Мы сегодня опять ужаснулись…
Потому что нет рядом тебя…