В лиловом тумане

Ирин Эйприл
В лиловом тумане, в ночи
Я жажду твоих губ.
И ветер у моря, беги
В горячую тьму разлук.

Там я не найду тебя,
Там стерты зигзаги весны.
Как жертву, у алтаря,
Себя разорву на куски.

В глаза б твои посмотреть,
Вдохнуть васильков аромат.
И холодность наших рук,
Растопит души пожар.

Мы знаем, каков ответ,
Бессмыслица – наша игра.
Пустая моя постель,
Пустая твоя судьба.

В лиловом тумане, в ночи
Бегу я к тебе сквозь мираж.
Ты только меня прими,
Ты только меня узнай.