Уже скоро!

Наталия Лепс
Как душно здесь, темно и тесно;
Её соседка – злая моль.
Так жить совсем неинтересно.
Как надоела антресоль!

И только изредка хозяйка
Сюда впускает свет дневной
И вслед за дверцей сонный зайка
На пол летит вниз головой.

Уж целый год она скучает
По мишуре и по огням.
По смеху, музыке и танцам,
И по рождественским свечам.

«Ну, что ж, посплю ещё немного…»,-
Но кто-то снова разбудил.
И запах очень уж знакомый…
Да, это запах мандарин!

И значит скоро Новый год!
Декабрь. И ждать уже не долго!
К нам Дед Мороз уже идёт.
И в миг проснулась моя ёлка!