Ветер в волосах

Ирин Эйприл
Шарф на шее и ветер в волосах,
Я сегодня тебя отпускаю.
Свою сказку, изгнав до конца,
Я реальность в свой мир возвращаю. 
Ноты музы. Радость в глазах,
Угасают с каждым дыханьем,
И моя голубая мечта,
На осколки разбилась о камень.
Не печалюсь, не плачу, не лгу,
Неизбежность возьму в наказанье.
Листья желтые след заметут,
И уляжется снег под ногами.
Ветер в коже, внутри, в глубине,
Истязал всю меня беспощадно,
Тенью ночь промелькнет за окном,
Не успела опомниться  – завтра…
Закипала вино-черная кровь,
И бурлила и верила сердцу,
В этом мире убила любовь,
Заметая октябрьским ветром.