Камни на душе передвигая

Анатолий Кравчун
Играю лишь разбитыми вещами
Пульс тени ощущая
Играю лишь забытыми словами
И на холодные страницы их ложу

Камни на душе передвигая
Занозы острые как будто бы стекло
Всхлыстать бы их от края и до края
Но деть куда - ума не приложу...