Что было до сотворения Вселенной и планеты?

Откровения От Света Души
(11 декабря 2011 г.)

Изначально не было планеты.
Но блаженство было и покой.
Свет Творца искал тогда ответы,
Как познать себя самим собой?

Вот Творец создал Вселенную, Творенье
И как Свет Он уплотнился на Земле.
Но создал Он время-разрушенье,
Чтобы смог очнуться Он во сне.

Время было сроком для познанья
Истины и Света изнутри,
Чтоб Дух прошёл все испытанья
И познал, что в Свете рождены
все частицы жизни, Мирозданья,
все объекты в мире, на Земле.
Чтобы осознавши Тьму, страданья,
Возвратиться к счастью в Вышине.

Многие забыли смысл Творенья,
Стали жить как смертные тела.
Но Душа устала от забвенья,
Рвется в Небо, снова в Небеса!

Жаждет Дух наш к вечному вернуться,
Где нет смерти, боли и страданий.
Но сначала нужно здесь проснуться,
Осознать поток Небесных знаний.

“Счастлив тот, кто может войти в царство Бога,
ибо он никогда не увидит смерти”. (Евангелие от Ессеев 361)

"Ищите прежде Царствие Божие и правды его и всё остальное приложиться вам!...
Царствие моё не от мира сего..." (Евангелие)


- - - - -

Другие откровения:

"Тайны Мироздания и Творца Вселенной - Абсолюта"
http://www.stihi.ru/avtor/matriks777&book=2

Фильм "Тайна, скрытая за материей"
http://rescue-world.org/load/4-1-0-60