притонное

Макин Тоша
злые цветы –
колючие розы …
распались вирши
на подобие прозы.
и жёлтый тюльпан
в бутылке из-под
водки увял
и я пьян –
в компот.
и я зол, как чёрт,
который меня
всё дёргал за хвост,
дразня и хамя.
стучали соседи
в несущую стену.
и друг, начинающий медик
искал пересохшую вену.
и на салфетках нелепые строчки (с)
и в голове голоса, колокольчики …