Сиюминутные размышления

Павел Карташев
За всем, что мы делаем, что чувствуем и о чём думаем, стоит Любовь.
Изнанка мироздания.
Карточная рубашка нашей игры - Жизни.
Сны приоткрывают раскадровку этого процесса.
Жизненный опыт помогает понять тонкости сценария наших судеб.
Чутьё же напрямую относит в область сиюминутной режиссуры всего происходящего с душой.
С нашей душой.
С моей.
И в этой Игре, по мере интенсивности восприятия, всё чётче улавливается присутствие партнёра - актёра, режиссёра, оператора и сценариста.
Это и есть Я, мое alter ego, возвышенное стремление к прекрасному и совершенному, к Гармонии.
Луч Бога во мне. Тонкая струна Надежды и оправдание всего происходящего в моей вселенной вот уже миллиарды лет.
Полёт и свобода!
Глубина и бесконечность!
Куда парить как не к себе самому?
К Богу во мне?..