Весна

Алексей Петрань
Любовная весенняя пора,
Спокойный, тихий шум прибоя.
Как раньше вместе до утра
Друг другу не дадим покоя.

Любви, вдруг вспыхнувший пожар,
Зажег вновь наши отношения,
Замки безжалостно разжал,
Усилив страстное влечение.

Весна, пробудит в жилах кровь
Своею красотой закатов.
Любовь пробудит она вновь,
Любовь, уснувшую когда-то.

Весна-любовь ты людям даришь.
Весна- пылают чувства вновь.
Весна- порой сердца ты ранишь.
Весна- спасибо за любовь...