Ты помнишь?

Евгения Краснова
Ты помнишь, как золото листьев
На землю текло и текло…
Рябины багровые кисти
Нам щедро дарили тепло,

Но было тепло от другого:
От взглядов, от нежности рук,
От каждого доброго слова,
Что ты мне шепнул, милый друг,

От чувства, что счастье здесь, рядом,
И нас посетило оно…
В чудесный разгар листопада
Нам было то счастье дано.

И мысли, и чувства струились,
Прозрачны, чисты, как стекло…
Ты помнишь, как золото листьев
На землю текло и текло.


Фото из Интернета