Я больше не могу любить

Алексей Петрань
Мне жаль с тобою расставаться,
Я больше не могу любить.
Осталось с мыслями сражаться,
Любви мученья ощутить.

Все верим мы, что будет просто,
Все думают, что так легко,
Построить свой отдельный остров,
Что от забот так далеко.

Но в жизни всё не так уж просто,
И все проблемы не забыть.
На тот отдельный, тихий остров
Нам оказалось не доплыть.

Нам оказалось очень сложно
Забыть все промахи глупца,
Который тихо, осторожно
Убьет любовь в нас до конца.

Глупец, который всё погубит,
Им может стать и я, и ты.
Глупец, который всё осудит,
О чём мечтали вместе мы.

Быть может вместе мы сойдемся,
Быть может влюбимся мы вновь,
Ну а пока мы расстаемся,
Угасла страстная любовь...