Не убивайте любовь, не стреляйте!

Василенко Саша
Не убивайте любовь, не стреляйте!
Она и так сама умрет, угаснет.
Вы ее просто ощущайте, понимайте.
И она снова в душе зацветет!

Снова захочется бежать по снегу за цветами,
Читать стихи, ходить в кино, гулять по парку.
И ощущать друг друга душами...
Просто обнять иль взять ее за руку.