Вздох

Рафаил Маргулис
Ах, сделай от сказок прививки,
В обманы себя не зови!
Сиреневый свитер на Ривке
Горит обещаньем любви.

Бездумно весёлые груди
Затеяли лёгкий разбой.
Но сладкого  счастья не будет,
Лишь глухо аукнется боль.
                Р.Маргулис