Только днём

Сандра Хорошко
Я ждала тебя ночами,
Под окном коты кричали,
До утра ждала одна,
Выпив пива литр до дна.

Долго ждущий аномален,
Чувств накал стал экстремален.
Всё томилась,всё ждала
Истерпелася...до тла!

Оказался ты лишь лучик,
Зажигающе-могучий.
Пел мобильник много раз-
Но лишь мысленный экстаз!

Ты шутник, ты шутник,
Ты женатый мужик!
Ты манил только днём-
Вместе с солнцем вдвоём!