Дура

Арчи Павловски
Нет мне забыть тебя
И то, как ты на меня смотрела,
Как я сглатывал забывая слова
И рука прижатая к столу потела.

Один вечер перешел в ночь.
Что еще, надо о чем мечтаю?
Но завтра ты не сомной
И даже меня не вспоминаешь.

А может ждешь, роняя воск,
Вчера на свече догоревших,
Но еще по лицу текущих слез,
Говорящих что я грешен.

И формы слов я приму за ноль,
Когда держать на руках буду
Тебя, пьяную ветром и мной,
И такую красивую дуру.