Молодой

Олимпиада Исаенко
Светлой грустью незвано, непрошено,
Постучала любовь в мою дверь.
Полюбила тебя я ,хороший мой,
Без тебя жизнь не мыслю теперь.
Я весенними днями погожими
Шла счастливая рядом с тобой,
За спиною шептали прохожие:
"Ты подумай ,какой молодой".
ПРИПЕВ:  Молодой ,молодой
Мне подарен судьбой,
Предназначен судьбой мне одной.         

На лугу травы сочные скошены.
Заалела рябина в саду.
Под ногою трава шепчет: Брошена,
Молодую привёл в дом жену".
Первым снегом земля запорошена.
Я заснеженной тропкой иду.
Ветер шепчет мне на ухо :"Брошена,
Молодую привёл в дом жену."

"Отгорит, отболит и забудется"
Мне подруги твердят в унисон.
Только как же мечты мои сбудутся
Если рядом со мною не он?
                10.01.10г.