В непостоянстве отношений

Василенко Саша
                Алене Дивак

В непостоянстве отношений топила боль поражений,
Надеясь, что они решат все в этой серой жизни за нее.
Пустив по ветру свою грусть, отдалась им на растерзание:
В объятьях одного из них умирала в оргазмах наслаждений,
Другой водил в кино, другой был просто другом для нее…
Но в этот вечер, в это мгновенье ей надоело это наслаждение!
Послала к черту все, послала к черту всех,
В ночнушке прыгнула в такси, сорвалась!
Ведь не любить его за все – тотальный грех.
И в этот миг она себе в этом призналась...

                13.12.2011