Нам

Ника Уэльс
Не надо, прошу Вас, дорогие земляне,
Не надо рождаться, пожалуйста, нет,
И так ведь Земля уже еле нас тянет
Выплакивая ливни прожжённых комет.

Давайте, родные, сейчас по-хорошему,
Давайте умрём все ни свет ни заря,
Оставим планету совсем не похожую
На то, что когда-то мы звали «Земля».

Быть может, во вторник на этой неделе?
Тянуть нету смысла,родные,поверьте,
Уже океаны от нас поседели
И лысыми стали от страхов Деревья.

Всесильные люди, которые дохнут
От самых ничтожных размахов природы
Вы сделаете так, что все реки усохнут,
От ваших трёх бомб атомов водорода.

Вы сами себя на погибель несёте!
Умрите все ,ладно, но мир-то за что?
Вы жизни свои от бурана спасёте
Закутавшись в бешенных денег пальто?

Вы «Красную Книгу» свою написали
Зачем? Чтобы всем рассказать,
На скольких животных уже вы напали,
На скольких у Вас ещё в планах напасть?

Свои заповедники просто сожгите,
Ведь смысла их нет больше Вам содержать.
Сначала природу  вы всю истребите,
Потом удивляетесь : «Сеять и жать»

Спасибо. Планета давно уже стонет.
Так нет, вам всё мало. Прочтите о том,
Что каждый из нас без вариантов потонет,
Лишь только бы небу наплакать потоп.

Родные,любимые. Сдохните. Разом.
Очистите Землю хоть кровью своей.
Умрёте вы, как полегчает-то сразу.

Берите родных и знакомых, друзей.
Глотайте таблетки, Рубите всем головы,
Ножами колите, Стреляйте из пушек,
И не заморачивайтесь то , что молоды,
Успели уже наиграться в игрушек.

Спасибо. Надеюсь, что завтра же.
Умрёте вы все , не оставив следа.
Я тоже умру, и подумаю «надо же!
Полезно писать всё ж стихи иногда».