Зима в Афуле

Рафаил Маргулис
Небо синего-синего цвета,
Зацвели и запели холмы.
Вновь зима повернула на лето,
Растеряв  все повадки зимы.

Воробьи ухмыляются сыто,
От чириканья – звоны в ушах.
И куда-то летит сеньорита  -
Позабывшая старость душа.
                Р.Маргулис