Закусь в бане на Курилах

Анатолий Дузенко
Ответ на реплику Бориса Цветкова
о курильском пельмене.

На Курилах летом
Все стоит в тумане,
Мы пельмени лепим,
А едим их в бане.
Баня не простая,
На ключах горячих,
Водка из минтая,
Мы живем - не плачем.
Говорят японцы;
Нам из за забора,
Флаг с японским солнцем
Вместо триколора.
Вежливо, заметим,
Гостей привечаем,
Пельменей налепим,
Запасем "минтая".
И "Варяг" поставим
Так, на всякий случай.
Мы - страна большая,
Флот у нас могучий.

13.12.11