Как телепузик

Александр Акимов 2
Как политзаключённый, среди проволочек и мрази,
Тупо зенками тонешь в помоях с телеэкрана.
Постепенно становиться мир многогранный однообразен,
Ощущенье,что всех накрыла блаженства нирвана.
Помню в детстве своём, при утопическом строе,
Из избушки дарила мне тётя любовь и тепло.
Я согласен,пора истреблять старых героев,
Только новые,честно сказать,тоже фуфло.

Вот сидит старичок плешивенький,
Он приятен мне,он достойно жил.
Ты то старый хрен,политик вшивенький,
Всё с экрана ржёшь,словно конь во ржи.
Уж поди песком,всё засыпал дед.
Ты прости меня,просто мозг устал,
Слушать твой рассказ про столетний бред,
Как там Сталин курил,как там Ленин ссал.
Расскажи о себе мне искренне,
Как любил впервой,как ловил язя.
Вот тогда в глазах вспыхнет искорка
И внесу тебя,я в свои друзья.

Как соловушке,что залетел ненароком в курятник,
Перепонки утюжат народные,"как-то?" певцы,
Вой и визг,будто треплет их страшный стервятник.
Есть поверье,что в стаде все овецы под властью главной овцы.
Не поэт я. Высокий Парнас мне к месту,
Не пытаюсь навязывать ритмы и темпы свои.
Просто очень не нравиться вечная эта сиеста,
Где кукушки и выпи покруче, чем соловьи.

Вот стоит,оголясь,дева праздная,
Возбуждает классными формами.
Ноет что-то там несуразное,
Как звук поезда между платформами.
Ты откуда мать? Как тебя мать звать?
По английски лопочет душечка.
Что тебе сказать? Знаю только мат,
Чистый,правильный язык Пушкина.
Не серчай,авось обойдётся всё,
Станешь некогда примадонною,
Только вдруг ещё разок пронесёт,
Ты потише рви пасть бездонную.

Как наивный щенок,попадающий в сеть живодёра,
Пучеглазо вникать в красу вожделенных проказ.
Голых тел перекрестье манит меня с монитора,
Первобытное чувство любви,вселенский экстаз.
Я не против. У каждого собственный вкус и потехи,
Суть разврата души не является тяжким грехом.
Если жизнь покрывается тестостероновым мехом,
Для того чтоб стоять в стороне,надо быть дураком.
Гомосятина,трансы,безумие проклятой стаи,
Нету права судить и мне просто плевать.
Я смотрю за окно. За окном сады зацветают,
Вот тот счастья момент,он меня не заставит блевать.
*******************************************************
О,порно русское,любил бы я тебя,
Когда бы женщин русских не вкушал,
Возможное вот так бы Пушкин написал.
И я вот не люблю,таинственности нет,
Хватает мне без всякой там экзотики,
В своей постели качества эротики,
Но всё ж благословляю Интернет,
Он жизнь разнообразием наполнил,
Да здравствуют шальные волны!

Вот это я,а может и не я,
Быть может я другой,мои друзья.
Мораль простая,как благая весть-
В Содоме тоже Люди есть.