память вновь

Запретный Плод
память вновь
помогает так отчётливо охренеть
только я обещала себе <больше_ни_слова>
тут передо мной живая Полозкова
и помогает ли это жить –
вопрос спорный…

с наступающим дракона.
сколько я проплакала в мебель /дома –
ты и не можешь знать

события перестали меня обновлять
что ни обстоятельство – то клише. 
просто скучаю по Лёше.

а тебя без конца тревожит:
«ты разве так дальше сможешь –
с запретами вместо жизни?»

знаешь, а здесь будет лишним
что-то кроме тишины
в ответ.... 

ведь зачем такой бред
обличать в напрасные звуки?... 
неужели ты для этого, подруга?

Любовь – это не только развлекуха. это ежедневный труд. 
а тебе на раз-два скажи… к чему я так мучаюсь тут…
и почему у меня что ни repeat, то песня матерная.

да просто
попадаются слишком сложные характеры.



13/12/2О11
[16:36]