Надоело распахивать душу...

Исидар Селена
Надоело распахивать душу
Ведь никто из вас ноги не вытер.
Все врываются внутрь без стука,
Иногда даже стекла повыбив.

И пытаются что-то оставить:
Повпихать своих странных сюжетов,
Мыслей новых а может и старых,
Самомнения-глупые где-то...

Каждый раз,когда всё утихает,
Подметаю шальные осколки.
Собираюсь вновь что-то заклеить-
Может с толком,а может без толку.

Надоело распахивать душу!
Наконец, я хочу закрыть двери!
Вы должны мою музыку слушать.
А потом-заходить,как хотели...